Бетонный город

Бетонный город во власти машин.
Сенсорный голод и резкий скрип шин.
Иду одна по большому ночному проспекту.

Мелькают лица и мчатся такси.
Не возвратиться любовь, не проси.
И я внутри не поддамся болевому аффекту.

Свободный ветер уносится вдаль
И шумный город изгонит печаль.
Заплачет серое небо проливными дождями.

Не стоит думать, вспоминать о тебе.
Не надо ждать, не прикажешь судьбе.
И я не верю в мечту и любовь между нами.

Тебя забуду, не вернешь все назад.
Ловить не буду твой пронзительный взгляд.
Все связи рву, и гоню
Свое нежное чувство.

Ведь я не стану твоей верной женой.
Меня не любишь, ты играешь со мной.
И я уйду, точно зная,
В мое сердце не пусто


Рецензии