Ну и что?

Ну и что, что не так все вышло?!
Как когда-то задумала я
И ошибок наделала личных
Доверяя другим себя.

Ну и что, что не так все вышло?!
Как когда-то мечтала я
Кто-то злой над моею мечтой
                посмеялся
Ну а Бог, меня за руку взял.

Ну а Бог, меня за руку взял
И провёл между черных скал
Между черных лукавых душ...
Лишь только так "ОН" дал
                понять:
Кто желает мне добра
И любит меня искренне.

Бог точно знал, как надо мне
Чтоб дольше я ходила по земле,
Чтоб я любила и мечтала
И, иногда свои стихи писала
"ОН," точно знал, что надо мне!

Ну и что, что не так все вышло,
Как когда-то желала я
Главное - не то, что не вышло
Главное - что есть сейчас!


Рецензии