Врач у Бога всегда на особом счету

Врач у Бога всегда на особом счету,
Спрос с него всегда больше ,чем с прочих:
Если выбрал профессию,стой на посту!
И за жизнь борись днём и ночью!

Отче знает ,конечно, за  нашу судьбу,
И кому в дальний путь собираться...
Только врач у него на особом счету,
Есть лишь долг, и нет права сдаваться!

И когда врач отверженно бился, и смог
Жизнь спасти,саму смерть побеждая,
То ему ,подмигнув, улыбается Бог ,
Мол - что делать, работа такая!


Рецензии
очень хорошо!🌹
только люди забыли, что доктора назвали врачём от невежества,
не понимая терминологию учёного лекаря.
ведь слово врач произошло от врать.

Виктор Николаевич Комаров   22.01.2021 17:12     Заявить о нарушении