559. Посвящение

                КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА
                (1814 - 1841год)
                15 Октября.
               Русский поэт, прозаик, драматург, художник.
                **************

                "ДУМА"

             "Печально я гляжу на наше поколенье!
              Его грядущее - иль пусто, иль темно,
              Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
              В бездействии состарится оно. ............"
                ( М. Лермонтов)

             
              Портрет Михаила Лермонтова 1837год
              Художник Заболотский П.Е.


Рецензии
Спасибо за память.
Михаил Лермонтов достоин доброго слова.
С днём рожденья Поэта.

С признательностью и уважением

Аида Дружинина   16.10.2021 15:35     Заявить о нарушении
С уважением к Вам, дорогая Аида.

Лидия Комова 5   13.11.2021 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.