Деградация ума

Деградировать – невозможно. В мире столько информации, которую можно узнать, изучить, применить, дополнить – это не даст мозгу деградировать, он будет развиваться! Люди, каким-то образом, при доступе к бесконечной информации, могут деградировать! Они не стремятся к знаниям, они не открывают для себя ничего нового и даже хуже - они стремятся к отвержению и обходу чего-то нового! Они делают то, что привыкли делать, не находя новые, и, возможно, более удобные методы решения каких-либо ситуаций...


Рецензии