Безответная беседа

Отцвели уж давно все деревья,
И дождями усыпаны ели,
Лишь старушка по кладбищу робко,
Меж могилок брела еле еле...
Лёгкий ветер с запахом клёна,
Проносил мимо жёлтые листья,
А старушка присев на скамейку,
Положила цветы не сгибая колени.

- Вот пришла я к тебе, навестила,
Что б сказать как я сильно скучаю.
Без тебя не живу существую,
О тебе лишь мой милый тоскую.
Сединою покрылась я быстро,
Говорят что от боли и стресса.
Но не важно поверь мне мой милый,
Ты про сына послушай дорогой и любимый.
Он женился буквально с пол годок,
Я так рада, ведь он давно уже не молод.
У него есть жена и ребенок,
Не его... но по моему дорог.
Я устала поверь мне так одиноко,
Без тебя и любви и твоею заботы.
Я сломила бы руки кусала бы локти,
Лишь бы ты был живой и здоровый во плоти.
Без тебя этот город совсем изменился,
Стал каким то иным как бензином обмылся.
Этот город теперь совсем как болото,
Только нету в нем денег и конечно работы.
Прихожу я к тебе и не плачу,
Нету сил проживать это горе.
До сих пор я не езжу на дачу,
И как вспомню тот путь, словно вижу отдачу...
Я надеюсь ты там не скучаешь,
Не сидишь и не смотришь, не плачешь.
Может снова когда то мне скажешь,
Может в рае уголок свой с улыбкой покажешь.

Отцвели уж давно все деревья,
И дождями усыпаны ели,
Лишь старушка по кладбищу робко,
Меж могилок брела еле еле...
Лёгкий ветер с запахом клёна,
Проносил мимо жёлтые листья,
А старушка все шла удаляясь
От кладбища дальше не сгибая колени.

08.07.2010


Рецензии