Письма

Радуга строк. Многоточья, как бисер.
Жизнь знаменательна множеством писем
Разного времени, чувства и стиля -
Те, что сжигала, и те, что хранила.

Только с летами всё больше, всё чаще
Форма изысканна, но безучастна.
Не поразиться ни чистым, ни новым
Сквозь привлекательность слова ручного.

Не потому ли особенно остро
Врежется слог, показавшийся косным.
Верить. Встречать. И молиться - молиться!..
Очень хотелось бы не ошибиться.


Рецензии