Ярок день как зажигалка...

Ярок день как зажигалка.
От платформы "Пискалы"
Стрельная видна. СкалЫ
вид былинный... Мне не жалко
время тратить на походы.
Любоваться, наблюдать
рано приучила мать.
Ах, Октябрь, ты - царь природы
нашей северной державы.
Словно ризами икон,
расцветили горный склон
искры золота дубравы.
Между изумрудных сосен -
алый цвет осин горит.
Славит Волги лазурит
Левитановскую осень.


Рецензии