Многоточие

« Как в памяти остался поцелуй,
  Который так и не повторится снова,
  Тревожит душу, губы, нежность твоих рук,
  Последний раз их целовал так долго,

  Давай покончим с памятью внутри,
  Пусть лучше отдадимся безрассудству,
  Но в мыслях навсегда будут идти,
  Касаний губ последние секунды,

  Пройдут года и будет с кем сравнить,
  Наш поцелуй последний и страсть между тобою,
  В тоске пройдут пол жизни вопреки,
  Но не забыть подарок, что подарен мной был,

  И если, что не так, то ты меня прости,
  Ведь не всегда бывают идеальны оба,
  Как в жизни нет, сценария с кино в любви,
  Нам ссоры всем присущи, это в нас мирское,

  Теперь меня ты в памяти храни,
  Тебя я тоже вспомню, также добрым словом,
  И точка будет не для нас в конце строки,
  Она будет всегда, как многоточие..."
               


Рецензии