Осенний вечер тобою светел. Фан DQ

Осенний вечер тобою светел...
Под настроенье зажечь бы свечи,
На стол поставить вино любое -
И всё придумать про нас с тобою.

Я очень просто себя забуду,
Какой захочешь, такой и буду.
Сейчас весь мир для меня придуман,
В нём жить не больно, любить не трудно.
 
Мой зыбкий мир и неповторимый...
Свеча сгорит - и он станет мнимым.
И пусть я жизнь у себя ворую,
Меня мой вечер простит любую.

А день придет почти без упрёка,
Светлее свеч станут в доме окна,
И робко память моя заметит -
Не только вечер тобою светел.


Рецензии