Поразительный Михей

           "Каждый иди в свой город,
                каждый в свою землю."
               --- 3 Царств 36---


Не надо суетиться,
В Египет уходить.
Там разум помутится,-
Устанешь есть и пить.

Дырявая трахея
И мерзкое нутро.
В Израиле Михея
Не слушает никто.

=
В.К.-У.
=


Рецензии