Коллаборационисты

Коллаборанты мафиозного режима,
Содействуете всячески ему,
Прекрасно зная, что неудержимо
Страна с ним погружается во тьму!

И гибнет беззащитная Природа,
И звери гибнут каждый час и миг,
И радиоактивные отходы
Завозятся сюда от стран чужих...

Потоп не страшен среди властных башен:
Ведь главное - чтоб `не был он сейчас!
А после вас он вам уже не страшен -
Поскольку будет он уж после вас!

Крадутся из бюджета миллионы
И миллиарды: вам страну не жаль!
Вы молитесь лишь на одни иконы:
Иконы ваши деньги - вот мораль!

Украденные детство и здоровье
Грядущих поколений - вот цена!
И проклята страна та, где гнездовья
Облюбовал себе сам Сатана!

15. 10. 2020.


Рецензии