Е Кабалину на стихио- слесарную пародию... lll

плагиату - нет. !

И на доску Почета
Повесь мой снимок
А профиль и анфас. !

   М Танич

Доска Почета. ! / для Ударников работ /,
Но тут одна,всего,,заминка"...
Меня и так,никто не узнает,
Я то же здесь,но снят с затылка. !!!

   319316
# # # # #

Серг Амелин1 стихи о борще и вообще...

жена пиита пилит  :

А пииту все нипочем,
Он как  будто стихами борос...
Вот бы стал  бы циркачом,
Из цилиндра кролей бы принес  ! ?

# # #

Малышке Лоле : дайте кто - нибудь сигарету

- Не давайте ей сигарету  ! -
Нам сурово сказал старшина...
- Посмотрите...   ,, душою " раздета,
Если что, это ваше  душа    !?!

   070616


Рецензии