Наше спасение, в наших руках...

Мне слова пришли на ум,
Был у песенки сюжет…,
«…умер, тот сосед, что справа,
тот, что слева ещё нет….»,
Наяву себе представил,
Как нас вирус поделил,
Умирать людей заставил,
А кого-то пощадил…,

В разных списках мы отныне,
И не знаем наперед…,
Кто, на свете остаётся,
Кто, до времени уйдёт,
Город стал для нас ловушкой,
Словно, некуда бежать,
Может всем, в лесах укрыться,
Так самим, себя спасать… .


Рецензии