Vivatum submersio...

 Неукоснительное правило
 Прикасаемой касты поэзии-
 Кастинг душевных прикосновений
 Трепетно
 Кончиками пальцев души
 Прикасаясь к Поэзии
 Погружаюсь в себя
 .................
 Одухотворённое погружение...


Рецензии