есть такой момент

Вот бы,если бы ловил
рыбу,или,скажем,зверя
из ружья красиво бил,
или...Да.Не в полной мере
соответствую.Мужчина,
как бы,вроде бы,должон,
чтоб услышать:-Молодчина!-
лезть в бутылку,на рожон
и...во все такое тоже.
Богом выдан инструмент.
Не использовать не гоже.
Стыдно?Есть такой момент.


Рецензии