Золото листвы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!
               
Как всегда, в ладошки ловим
Капли сказочной зари.
И летаем мы с тобою
В ярких лучиках любви!

Нам сегодня солнце спляшет
С тёплым ветром гопака,
Вроде показалось даже,
Мы споём наверняка!

Дни осенние ликуют
В жарком золоте листвы,
Опьяняют поцелуи
В грёзах чувственной судьбы!

И крылатые сюжеты
Снова манят в наше лето!


Рецензии
Вдвоём петь всегда хорошо.

Надежда Абалмасова   11.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо большое!

Жюр22   11.02.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.