Палитра

Наш выбор зависит только от нас,
Мы пишем картину свою каждый раз,
Вот только вопрос — хватит ли краски,
Дописать, чтоб шедевр нашего счастья?

Палитра личных жизненных красок
Зависит от выбора ценностей наших,
Всегда продолжение есть впереди —
Чего мы хотим? Что выбрали мы?


Рецензии