Даэтотакойстих

Гармония уродства?
В гармонии уродство?
В уродстве есть гармония?
Уродство есть уродство?

И со словами "все внутри тебя", позволил я себе войти наружу.
Не дальше входа, не ближе выхода, не в жар, но и не в стужу.
А от улыбки этой тают даже города, и в отражение пока ещё смотреться рано,
Не знают точно, он или она, когда закончится, ну а когда начало.
...
В причале молча корабли качаясь,
В печали отражают чьи то грёзы вдаль,
И в невесомости весь мир бросая
Мы видим брызги, волны, ветер, сталь.

Свет отражаясь мир меняет быстро,
Тьма не перегонит это никогда.
Кто сделает все скоро очень чисто.
Кто нарисует все с чистого листа.
...
-Позволь сказать. -Молчи! Все слишком громко!
Все слишком тихо! Просьба, не молчи!
Шуршание теней сверкает звонко,
А шепот звёзд как гром в ночи.

-Позволь молчать! -Скажи! Все слишком тихо!
Все слишком громко! Просьба, замолчи!
Взрывы лучей смеются слишком дико,
Переворачивая все. Прошу, кричи!
...
Сезон дождей идёт сейчас у нас в глазах
От шума этого не слышим мы друг друга
Не важно будем ли на разных полюсах
Или сближает наши души узость круга


Рецензии