Когда-нибудь мне станет все равно

Когда-нибудь мне станет все равно,
И это лучшее, что может приключиться,
Смогу вздохнуть свободно и легко,
И до души никто не достучится.
Я снова улыбаться научусь,
Не пряча за улыбкою ненастье,
Когда-нибудь меня отпустит грусть,
Покой в душе - единственное счастье,
И, стоя у открытого окна,
Вдыхая полной грудью свежий ветер,
Пойму, что вновь свободной стала я,
Пойму, что снова можно жить на свете.
И радоваться так же, как давно,
Когда ещё жизнь  крылья не сломала..
Когда-нибудь мне станет все равно.
И я в который раз начну сначала.


Рецензии