Оставив в прошлом вредные привычки...

Оставив в прошлом вредные привычки,
гляжу на мир глазами оптимиста.
Мне не нужны: табак, спиртное, спички.
И на душе светло, спокойно, чисто.

Давно расстался с Часовым заводом,
и цифры не рисую тушью чёрной.
Над берегом, присматриваясь к водам,
я возношусь главою непокорной.

Встречаю тех кто ходит за грибами,
встречаю тех кто собирает вишню.
Я помню фразу "Не Москва ль за нами..."
Надеюсь, в этом мире я не лишний.


Рецензии