Открой глаза

Открой глаза — ты можешь Видеть,
Тебе, доступны чудеса
Внутри тебя живет учитель —
Твоя бессмертная Душа

Открой глаза — ты можешь Видеть,
С тобой, с рождения Она
Ты для Неё - Её Обитель
Ты жив, пока Она жива

Открой глаза — ты можешь Видеть,
Послушай чистого себя
Душой быть должен Твой правитель
А Разум — верный Твой слуга


Рецензии