Хорошо, что хорошо... Из дневника 18

Хорошо, что хорошо,
А что плохо, плохо
Я хожу под нос твержу:
Где моя умёха!?

Ты со мной и я с тобой,
Вместе мы ментально,
Пережить поможет бог
Эти дни морально!


Рецензии