Сковь

Пройдя все бури и туманы -
Ты обретешь надежду, веру
Не раз ударившись о скалы -
Откроешь путь за новой дверью

Не возвращайся никогда
Туда, где сдавливает грудь,
Там болью жизнь пропитана
Собьют тебя в неверный путь

Ты отсекай огнем, мечом
Пустые взоры и упреки,
Пробив путь к жизни на пролом
Ты раз глядишь их подоплёки

И отвернувшись навсегда
От прошлой и ненужной жизни,
Ты сделай шаг на путь творца
И зацветёшь в садах у вишни.


Рецензии