Возмездие. Обида. Непрощенье

Возмездие. Обида. Непрощенье.
В квартире поселился дух пещерный.
Сырые сны, озябшая одежда -
Удушливое чьё-то безнадежье.

Ни фраз, ни глаз... Развешены, как тени,
Предчувствия на окруживших стенах.
Ничтожных дел великие потери
С молчащим колокольчиком над дверью.


Рецензии