Люди - это очень важно!

Избиратели, любимые мои люди!
Я благодарю за отданные вами мне голоса!
И обещаю выполнить и внедрить в жизнь,
всю задуманную вами и мной программу.
Друзья! Друзья, да здравствует Мир, Правда,
и Совесть во всём Мире!

А.В.Лобазов


Рецензии