Исповедь неудачницы

Прохожий,  постой,  не  ,,греби,,  так  быстро.
Побазарь  ты  со  мной  непутёвой.
Хоть  я  замарашка,  но  в  душе  моей  чисто.
Ты,  парниша,  мне  нравишься,  клёвый.

Давай  сообразим  мы  на  двоих.
Я  держу  базар,  а  ты  послушай.
Не  подумай,  что  я  маруха  и  псих.
Я  открою  тебе  свою  душу.

Я  родилась  в  семье  благополучной.
И  образована  и  недурна  собой.
Да  только  жизнь  была  такой  подлючной,
Что  окунула  меня  в  мерзость  с  головой.

Влюбилась  я,  бывает  же  такое.
Цветенье  девушек  такой  владеет  силой.
За  мною  бегало  с  цветами  трое,
Да  так,  что  голову  у  них  сносило.

Двоих  сопливых  я  сразу  же  отшила,
А  третий  оказался  подлецом,
Но  я  тогда  уже  с  ним  согрешила.
Он  был  со  шрамом  и  загадочным  лицом.

Мы  ходим  все  во  что-нибудь  одетые
И  тратим  на  ,,прикид,,  своё  бабло,
А  души  у  нас  голые,  раздетые
И  отдают  своё  душевное  тепло.

Я  оголилась  пред  тобой  душой,  разделась.
Мне  стыдно,  словно  голая  стою.
Излить  мне  душу  и  тепло  отдать  хотелось.
А  я  у  жизни  как  на  самом  на  краю.

Я  исповедалась  и  мне  вдруг  легче  стало.
Ты  не  побрезговал  и  выслушал  меня.
Как-будто  жить  я  начала  сначала.
Так  выпьем  за  тебя  и  за  меня.
                Борзоф  15 Октябрь 2020г.


Рецензии