Отщипнулось счастье с краю

*  *  *
…отщипнулось  счастье  с  краю,
полмгновения ,  глоток,
я  уже  не  вспоминаю -
тайна,  музыка,  исток,
всё  простилось  и  сместилось,
по-другому,  а  могло,
просто  в  воздух  превратилось,
обошло,  уберегло.
                8 сентября 14


Рецензии