***

      Война пришедшая внезапно
      Война безликая, война
      Унешая кучу солдатов
      Суровая не нужная война
      
      Она пришла совсем внезапно
      Когда её не ждал никто
      
      Фашисты наступали резко
      А наши начали бежать
      Бежали быстро и убого
      До самой матушки Москвы
      
      И тут зимой всем показалось
      Что нет советской матушки страны....
      Но русские с колен поднялись
      Начало дали наступать
      
      Под курском  ход войны перевернули.
      Советы научились наступать
      Дошли до самого Берлина
      Что б знамя над Рейхстагом поднимать
      
      Война закончилась весной, 
      Под  звук салютов золотой
      Под пение птиц и гул зверей
      И под улыбки всех людей

      


Рецензии