Ты целуй меня!

Ты целуй меня ты целуй!
Растворюсь я в твоих объятиях
Кто-то скажет: "грешница ты"
Ну, а я - отрицать не стану.

Ты целуй меня ты целуй!
Я от счастья глаза закрою
Через всю Вселенную пронесу
Поцелуй с тобою.

Ты целуй меня ты целуй!
Всё пройдет, и года пролетят
                молодые
Но останется твой поцелуй
Навсегда со мною...
Ты целуй меня ты целуй!


Рецензии