Я буду улыбаться, слышишь, Боже?

Я буду улыбаться,слышишь, Боже?
Не покажу я боль своей Души.
Не оброню я слов- скажи,ну кто же?
И образ поскорее опиши.

Я не хочу надеяться на встречу,
Которой по итогу,вообщем нет,
А что не так я сделала,отвечу,
Приняв собой оплошности секрет.

И пусть судьба меня слегка бросает,
Я встану и пойду опять вперёд.
Сказав в ответ:"Ну что ж и так бывает,
Я верю,что в дальнейшем повезёт."

И пусть враги опешат от сюрприза.
Что сильная не  буду я скрывать.
И дружбу предоставлю в виде приза,
Лишь только с ней могу я доверять.

Я буду улыбаться,слышишь,Боже?
И от препятствий не хочу бежать.
Я вылезу от крайности из кожи,
Пытаясь страхом цену назначать.


Рецензии