Вчера, сегодня, завтра...

Акростих

Вечной молитвой повторною
Чувство волнует вновь нас:
Есть эта сила, которою
Разум действительно спас
Августа дни для истории...

Слышится шум Евпатории --
Есть эта радость в душе;
Господи, знать бы уже
Осени здешней каприз...
Даже притих кипарис --
Надо же, птицы летят:
Ясно, что их угостят...

Звон колокольный на родине,
Атом не страшен смородине --
Вот среди листьев плоды...
Талых снежинок следы...
Руки прижались к устам --
Ангел считает до ста...


Рецензии