Тон

Пестрят пропавшие следы
Комет, простившихся случайно
В открытом сорваны листы
Законы в тон необычайный

Маренго скажется муреной
Продольный полдень: ланий глас
Упрямством контурным забвенно
Разгладит бланжевый окрас

Пурпурно-сизые секунды
Спокойны в зекром винтаже
Блакитно-вайдовые путы
В мадженте танго неглиже


Рецензии