Среди забот обычных дней

Среди забот обычных дней
Найдите время для себя
И жизнь почувствуйте полней,
Вновь восхищаясь и любя.
За годом год она идёт,
И возраст ставит свои метки,
Но вы всё ж двигайтесь вперёд
И сохраняйте ум свой цепким.


Рецензии