Лёгкость походки на тверди асфальта...

Лёгкость походки на тверди асфальта...
С темой сутулости здесь рановато.
Не убедите. Какие там трудности
В розовом свете доверчивой юности.
И милосердны дубы-исполины
К великолепью "видений наивных".

Тем обострённей, чем чувства красивее,
Зрело желание конкретизировать,
Чтоб утвердиться и зорко, и метко,
Вздрогнув у каждой надломленной ветки.


Рецензии