Два пассажира

В одну на С, в другую М
В крови уже СП и Г
Теперь уж точно не зачем,
И никогда, ничем , нигде.

Шумят лифты, мешают спать.
Двух пассажиров неуемных,
Давно пора тащить в кровать,
Но нет чуть менее их скромных.


Рецензии