***

Люблю

Люблю я родину, природу,
Люблю я в небе стаи птиц,
Люблю, когда в толпе народа,
Я встречу пару милых лиц,
Люблю, когда ко мне не ходят
Меня забывшие друзья,
При нашей встрече они, вроде,
Не узнают уже меня,
Люблю, когда на сердце пусто,
Люблю, когда душа поет,
Люблю, когда в дороге грустной,
Узнать, что кто-то меня ждет,
Люблю, когда недоливают,
Люблю, когда все поперек,
Люблю, когда не понимают,
И лучший друг открыто врет,
Люблю, когда в пустой  квартире
Сидишь ты молча у окна,
И в окружающем нас мире
Ты вот такая вот одна,
Люблю, когда мне  не мешают 
Ни  тишина, ни полумрак,
Люблю, когда часы шагают
тик-так, тик-так, тик-так..


Рецензии