У окна

Мой милый котик, чёрненький чёртик
Прыг на окошко и когти точит.
А за окном летают птицы
Асфальт  на солнце серебрится
Там ходят люди, снуют машины
И котик смотрит, усевшись чинно
Как хорошо нам с тобой у окошка!
Давай посмотри ещё немножко.
                1 декабря 2019


Рецензии