Константиново. 6 октября 2020 г

Из московской стесняющей тины
К тебе вырвались не напрасно,
Край есенинский – Константиново.
На просторе так просто и ясно:
Слившись здесь со спокойной Окою,
Небо нам вопрос не писало,
И совсем осень не беспокоила,
Нам пожара отсвет бросая...

                6 октября 2020 г.,
                по дороге из Константинова


Рецензии