Потому лишь, что ты мужчина?

        Не А.Б.

Ты сказал:
- Не носи в себе боль.
Ты сказал:
- Расскажи, не бойся.
И делила опять на ноль,
зачерпнув (да, погуще) с донца.
Ты, скорее, герой, чем подлец.
Только крошится дружба глиной.
И у сказки плохой конец.
Потому лишь, что ты мужчина?


 


Рецензии