Вперёд...

Вперёд на Звезду - Земля позади, 
Беги, ползи, меняйся взглядом, 
От крыльев срезаных - культи, 
С тобою все такие рядом. 

Не наше Солнце и Луна не та, 
Мы здесь, как в одиночных клетках, 
Тут замкнутых кругов среда, 
Уйти нельзя все тело в метках. 

Алмазной россыпью на дне вулкана 
Мы спрячем мудрость до второго хода, 
Для тех других, кто будет после, 
Кто будет лучше, кто влюблен друг в друга. 

Ты знаешь ангелов? Они все где-то рядом. 
Коль белый пух или чернее сажи, 
У них дороги тайные в руках, 
Спроси: куда, зачем? Они тебе подскажут. 

С тобою вовсе сделки на крови будет, 
Наши души не здесь, тебе их не взять. 
В ожидании "расплаты", любви и свободы 
Наши струны поют - тела надо снять. 

На этом свете были мы уже не раз, 
Другой, пока, нам двери не откроет, 
Но мы идём, покуда воля движет нас, 
Покуда вакуум твой глаза нам не закроет...


Рецензии