***

Любовь - заразная болезнь,
Болеют все не раз и долго,
И у неё симптомы есть,
Напоминать о них без толку.
Она охватывает всех,
Молчат ученые об этом,
Болеет  каждый человек,
И нет людей с иммунитетом.
Болеет каждый человек,
И нет желающих лечиться,
Проходит так за веком век,
И каждый хочет заразиться.
05.12.18г.


Рецензии