Голые берёзы

Голые берёзы,      
Вдоль дорог стоят,
Золотые слёзы,       
На земле лежат,
      
Как не прослезиться,            
Ведь обидно же,   
День короче длится,               
Холодно уже.

Сонные берёзы,
Вдоль дороги спят,
Отгремели грозы,
Наступил закат.


Рецензии