Россия защитила грузин и армян

Россия защитила грузин и армян,
Забрала Азербайджан у Турции;
Раздав всем сестрам по серьгам,
Всех униженных и оскорблённых заступница.    

В составе России Азербайджан расцвёл,
Сравните с турецкими курдами...
И говорить не о чем произвол,
Треть населения считать ублюдками.

Русского царя называли батюшкой,
Порой грозным, но справедливым.
Вот так-то господа и товарищи,
Она в правде Божия сила.

А сегодня правит бал сатана,
Армия тьмы у границ России.
Люди перестали бояться греха,
И друг другу стали чужими.
                15октября 2020г.


Рецензии