Я по утру хочу проснуться птицей

Я по утру  хочу проснуться птицей
И улететь в те дальние края.
Подняться ввысь,и с журавлиной вереницей
Лететь бок о бок ,как одна семья...

Я каждый день хочу проснуться птицей
И улететь за дальние моря.
Ну а пока, мне главное не спиться,
Не захлебнуться в море бытия...


Рецензии