Потому что...

Я волнуюсь, робея отчасти,
Видя в зеркале лик мудреца —
Потому что мне выпало СЧАСТЬЕ
Быть возлюбленным СЫНом Творца.

Я чураюсь распутства и блуда,
И не черпаю ИСТИН в вине —
Потому что всегда и повсюду
БОГ незримо сопутствует мне.

Я всем знаньям, умениям, фразам
Постоянно учусь у Него —
Потому что АПОСТОЛ обязан
Быть достойным ОТЦа своего.
============================
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
СЫН — Священный Избранник Небес;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии