Вибрации. Ручей

дождь шелестит безумие осени смывая в ближайший темный ручей что бежит без оглядки к чугунной решетке зубасто зияющей на мокрой от слез и плевков мостовой
и проникает в глубины земли
не серебрясь но поспешно толкая перед собой жёлтые листья павшие в неравной борьбе за вечное лето
вечное солнце любви
остывает мгновенно ты не почувствуешь как холод вползет в твою душу и греть
перестанет дыхание глянец стекла
и безнадежно ручей не по воле своей но неминуемой логике жизни
где-то застынет конвульсией льда а где-то
прорвется к шумным каналам и рекам впадающим в море
но это все сон


Рецензии