Йож

Чудовище бездонными глазами
Ночною тьмой окрест себя взирает.
И жертву тихую неспешно выбирает,
Преследуя таёжными тропами.

Из тьмы веков, застав рожденье Ктулху,
Несёт на иглах миру мудрость предков,
И в суету людскую Йож влезает редко,
Отсеяв в смысле жизни шелуху.


Рецензии