Художник

Вечер с небес опустился на Землю,
Солнце уходит спокойно в закат,
Лучик щекочет макушки деревьев,
Те же краснеют от этих проказ.

Красит природу багряною краской,
Золото листьям дарует любя,
Осень, родная, о, как ты прекрасна!
Тихо трепещет от счастья душа.

Штрих и мазок по Земле пробегает,
Четко художник за этим следит,
В ризу красивую лес облачает,
Нас же, рукой своей, благословит.

Сколько любви было вложено в это,
Радости сколько и сколько тепла,
Это художник делился секретом,
Что нас всех ждет в доме Бога Отца.

                15.10.2020


Рецензии