Злость как сон

Злость пронзает тело
Душу рвет на пополам
Я шагаю смело
Превращаясь в хлам.
Все частички вне себя
Кровь пульсирует в висках
Рву и волос теребя
Ощущение холода в носках!
Вдох и снова задыхаюсь...
Взгляд пронзает боль.
Я бежать пытаюсь,
И прошу уйти позволь!
Не пускает, тянет вниз
Отрываюсь и лечу.
Злоба лезет на карниз
Снова задыхаюсь и кричу!
И холодный пот прошиб
В судорогах бьюсь
Ощущение ...лоб расшиб
И рыдаю, и смеюсь!
Но глаза открыв
Вытер пот со лба,
И про злость забыв
Шагнул ...в мир без сна....


Рецензии